About

Nel 1972 Tarcisio Moretti...


conosciuto da tutti con il nome di "Balan" crea, con la moglie Adelina, nel piccolo paese di Malisana una realtà fatta di piatti tipici della tradizione friulana: carne alla brace, pollo allo spiedo, pasta fatta in casa e cacciagione.

nel 1987...

l’attività si sposta a San Giorgio di Nogaro ed il menù tradizionale si rinnova, dando spazio prevalentemente al pesce acquistato, ancor’oggi, al mercato ittico di Marano Lagunare.
Oggi la gestione del locale è passata alle figlie Susi e Tiziana. Una cordiale atmosfera familiare fatta di semplicità e ricercate materie prime che offrono al cliente un'esperienza unica.

Vuoi far parte della nostra squadra? Questo è il momento giusto!


Stiamo cercando una persona dinamica che, come noi, ami questo lavoro.
Nel mese di ottobre selezioneremo un aiuto cuoco che, a rotazione, si occuperà di antipasti, primi e secondi piatti.
Se sei interessato, scrivi a trattoria.dabalan@gmail.com.

I NOSTRI PIATTI


...anche l'occhio vuole la sua parte...

LE NOSTRE COLLABORAZIONI


Il pescato nostrano del mercato di Marano Lagunare
Castellani (Muggia)
Farine Molino Bertolo (Treviso)
La pasta Mancini (Marche)
La pasta di Benedetto Cavalieri (Puglia)
Valrhona (Francia)
L’ortolano Acapulco Fruit (San Giorgio di Nogaro)
Il pane del Panificio Regeni (San Giorgio di Nogaro)
La pescheria Isimar (Marano Lagunare)
Il riso Acquerello (Piemonte)
Il tinello Borgo del Balsamico (Emilia Romagna)

PRENOTA O RICHIEDI INFORMAZIONI ALLO 0431 620065

Contattaci


Invia la tua richiesta di prenotazione o informazioni

Senza nostra conferma, la prenotazione non è da considerarsi valida.

Dichiaro di aver letto e di accettare il testo dell'Informativa sulla Privacy.